当前位置: 主页 > 代表联系群众 >

龙眠街道人大工委:人大代表走访慰问贫困户

时间:2019-01-30来源:桐城人大 编辑:人大 点击:
? ? ? ?1月20日,龙眠街道市人大代表、华信特种材料包装有限公司经理王健、市人大代表、安徽永生机械股份有限公司经理徐春杰来到黄燕村开展走访贫困户活动,为困难户送上冬日的祝福和温暖。

? ? ? ?王健、徐春杰两位人大代表先后来到团结村民组黄荷花、陶冲村民组胡仲谋家中,为他们送上慰问金,并亲切地与贫困户面对面的进行交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支等情况,以及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,自立自强,争取早日摘掉贫困户的帽子。

? ? ? ?两位人大代表不仅自己所在的企业为桐城市产业扶贫工作做出了积极贡献,而且其本人也多次奉献爱心,充分彰显了一名人大代表的责任担当。(汪向军)